| Нюра | Дата: Вторник, 16.10.2007, 11:47 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Привет ребята! Мне понравился Ваш сайт. Интересно все - оформление, стиль, текстовая информация. а если честно... признаюсь, очень прикольно было читать о хорошо знакомых людях серъезную информацию. Такой получился, отрешенный, взгляд со стороны! Зато, теперь будем и так общаться. вы еще много нового о себе узнаете! Покушечки, еще спишемся!
|
| |
|
|
| ПОПОВИЧ | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:46 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Сайт супер, а в дальнейшем будет ещё лучше!!! Бродяга постараеться я то знаю!!!! Павел тебе желаю творческих успехов побольше посетителей сайта и любителей твоего творчесва!!!! P.S. За диск СПАСИБО!!!
|
| |
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:08 | Сообщение # 3 |
 -=Дворовый генерал=-
| Спасибо ребята.Но это только начало того что я задумал.Будем делать этот сайт вместе. А Павел своим талантом нам в этом поможет веть это он и его замечательные песни толкнули меня на эту идею. Спасибо и ему что есть такие замечательные люди с открытою душою и добрым сердцем!
В капкане мерзнет волчья лапа, А волк пополз с пригорка вниз. И только кровь густым накрапом - Он лапу сам себе отгрыз... Он не боялся лютой боли, Та боль - от собственных клыков, Та боль - вела его на волю, Чтоб волком быть среди волков.
|
| |
|
|
| pavelrusskii | Дата: Среда, 17.10.2007, 12:07 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Бродяга, ПОПОВИЧ, Спасибо ребята! Вы меня очень сильно поддерживаете!
|
| |
|
|
| катерина | Дата: Вторник, 13.05.2008, 02:15 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Сайт - прекрасный. Отличное оформления, цвета выбраны в тему, которые влияют на прияный просматр. Легко продить по сайту, все доступно. Желаю успехов в творчетсве!!!
|
| |
|
|
| pavelrusskii | Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:40 | Сообщение # 6 |
 Admin
| За сайт огромное спасибо нашему другу Денису, который этот сайт и сделал! Сайт постоянно развивается и хорошеет! Конечно же огромное спасибо ресурсу http://shanson.ucoz.ru/! Это один из первых сайтов, разместивших релиз нашего перврого альбома. Именно там мы с Денисом и познакомились.
|
| |
|
|