| Форум |
| Бродяга | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:04 | Сообщение # 1 |
 -=Дворовый генерал=-
Награды: 0
Статус: Offline
| Ребята и Павел в данный мамент я занимаюсь форумом и я незнаю какие разделы,темы можно сюда ешё поставить.Жду ваших предложений.
В капкане мерзнет волчья лапа, А волк пополз с пригорка вниз. И только кровь густым накрапом - Он лапу сам себе отгрыз... Он не боялся лютой боли, Та боль - от собственных клыков, Та боль - вела его на волю, Чтоб волком быть среди волков.
|
| |
|
| |
| pavelrusskii | Дата: Среда, 17.10.2007, 12:13 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Бродяга, создай тему "Негатив!" ( для всех недовольных) и "Советы: Как Продвинуть Прект" ( дельные предложения по продвижению проекта без "папы-нефтяника" и без "голубых" продюссеров).
|
| |
|
| |
| bermuder | Дата: Вторник, 27.11.2007, 08:51 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| День добрый Форумчане ! Вот как и обещал, наконец -то нашел время посетить сайт Павла Моё предложение: Создать тему "Мои стихи" - где пользователи могли-бы редактировать свои творения (само-собой не плагиат а личные) Думаю многие этим когда - либо занимались (сужу по себе ) Всякая песня начинается со стихотворения Иногда может -быть неудачно сложеное но со смыслом, а дальше дело рук Мастера, для Павла это будет я думаю неплохим подспорьем, -вот такая бешенная идея меня посетила. (я думаю не последняя) А в общем сайт понравился, хорошие тона в оформлении, теперь буду заглядывать почаще !!! И ещё - самое главное ! Павел -обращаюсь к тебе: Мне очень-бы хотелось чтоб у тебя был настоящий шансон в песнях Не обязательно босяцкие и блатняк, просто хороший, добрый, греющий душу Шансон!
|
| |
|
| |
| pavelrusskii | Дата: Вторник, 27.11.2007, 12:18 | Сообщение # 4 |
 Admin
| bermuder, страничку посвященную поэзии сделаем обязательно. Шансон, не "блатняк", а именно шансон будет в новом альбоме. Но будет не только он, а еще много чего интерестного.
|
| |
|
| |
| ПОПОВИЧ | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:08 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| pavelrusskii, С нетерпением жду второго альбома(не я один) Мама хоть не любит шансон, ей ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ждём вместе с ней твоего второго альбома(полностью)!! И от неё тебе:"Успехов во всём, здоровья и чтоб никогда проблем ни с чем небыло" Ну а от меня лично: Успехов, побольше красивой доброй музыки и чтоб твой поект как минимум был успешен 15лет!!!
Сообщение отредактировал ПОПОВИЧ - Вторник, 27.11.2007, 14:08 |
| |
|
| |
| pavelrusskii | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:25 | Сообщение # 6 |
 Admin
| ПОПОВИЧ, спасибо огромное! Маме передавай привет! Альбом почти уже готов! Я думаю не больше недели еще!
|
| |
|
| |
| PavelP | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:58 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Прослушал композицию "Спаси Меня". Впечетляет... Прослушал бы больше, но скачивается очень долго. Поменяю тариф, обязательно прослушаю всё целиком Удачи!!!
|
| |
|
| |
| катерина | Дата: Вторник, 13.05.2008, 02:21 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Пожелания одно: РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ и еще раз РАБОТАТЬ над новыми песнями и радовать НАС, поклонников ВАШЕГО творчества. P.S. Слушать Ваши песни, начала совсем недавно, но с первой минутой прослушивания все понравилось. Теперь на одно поклонника Вашего творчества стало больше.
|
| |
|
| |
| pavelrusskii | Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:27 | Сообщение # 9 |
 Admin
| катерина, очень приятно слышать такие слова! Работа идет огромная! Я и моя команда, мы делаем все возможное, да и невозможное тоже! Уже записано несколько песен для нового альбома и подготовлена новая концертная программа. Так что ждите!
|
| |
|
|
|