| Бродяга | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:26 | Сообщение # 1 |
 -=Дворовый генерал=-
Статус: Offline
| Для всех недовольных
В капкане мерзнет волчья лапа, А волк пополз с пригорка вниз. И только кровь густым накрапом - Он лапу сам себе отгрыз... Он не боялся лютой боли, Та боль - от собственных клыков, Та боль - вела его на волю, Чтоб волком быть среди волков.
|
| |
|
|
| SMOKE | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:36 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Здрасте фсем! Вы меня конечно извините, но хочу позволить себе немного критики по поводу графики обложки вашего второго альбома.Как-то оно там все аляписто получилось. Вот реально как будто какой-то школьник осваивал дома работу с фотошопом и вы этот неудачный опыт решили испльзовать. Вот "половину" Павла я бы оставила, а все остальное переделала. Там сердечки не к месту. Ну вообще никак. Ну или хотябы другие какие нить сердечки чтоли... Ребяяяят, ну я вас очень прошу, ну сделайте что-нибудь!!!ыыыыыыы
Красивыми мы были и остались, Но дело не в изгибах тел. Пусть плачут все, кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
|
| |
|
|
| pavelrusskii | Дата: Четверг, 29.11.2007, 10:11 | Сообщение # 3 |
 Admin
| SMOKE, золотая ты наша! Само собой разумеется! Это только МАКЕТ! Сейчас дизайнер работает как раз над этим элементом обложки! Спасибо за критику - это значит что тебе не все равно! Это очень здорово!
|
| |
|
|
| SMOKE | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:45 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Вот меня хлебом не корми, а дай покритиковать че нить:)Добавлено (19.05.2008, 10:45) --------------------------------------------- Павел, вы обещали поменять обложку на альбом...
Красивыми мы были и остались, Но дело не в изгибах тел. Пусть плачут все, кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
|
| |
|
|