| Немного юмора |
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:25 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Прибегает молодой сын-юрист к старому отцу-юристу и кричит: - Отец, поздравь меня! Я выиграл дело, которое ты не мог выиграть всю свою жизнь! А тот ему в ответ: - Дурак, я с него кормился всю свою жизнь!..
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:23 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Две полные женщины разговаривают в спортзале: - Мой муж настаивает, чтобы я ходила сюда, потому что ему нравится трахать женщин со стройной фигурой. - Так в чем же проблема? - Дело в том, что он это делает, пока я торчу в этом идиотском спортзале!Добавлено (21.08.2009, 10:23) --------------------------------------------- Жypналистка беpет интеpвью y знаменитого гpоссмейстеpа и pешила блеснyть остpоyмием: - А какyю коpолевy вы пpедпочитаете - живyю или деpевяннyю? - Смотpя в какой позиции...
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:23 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| На прошлой неделе молодой пилот гражданской авиации Петр Смирнов впервые преодолел звуковой барьер. Ему удалось вставить две свои фразы в разговор тещи с тремя соседками по загородной даче.
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:47 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:47 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:43 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Хозяева шикарной виллы уходят и вешают на калитку табличку: ОСТОРОЖНО, ОЧЕНЬ ЗЛОБНАЯ СОБАКА! Приходят - вилла ограблена, на калитке висит бумага: ЗАЧЕМ НА СОБАЧКУ КЛЕВЕЩЕТЕ?
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:43 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Hа какой-то пpезентации pазговаpивают подpyги: - Зин, а че это с твоим-то твоpится? Моpда все кpасная, глаза повылазили... - Да опять я, навеpное, с галстyком пеpемyдpила...
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:50 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Слова, которые ТРУДНО выговорить в пьяном виде: =============================================== Социология Лапландия Профессионал Заплатка Слова, которые ОЧЕНЬ трудно выговорить в пьяном виде: ===================================================== Гибралтар Нераспространение Джасперизация Самоуправление Трабекулотомия Слова, которые НЕВОЗМОЖНО выговорить в пьяном виде: =================================================== Нет, не раздевайся, ты не в моем вкусе. Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня остановили. Нет, не буду петь, все равно никто меня не слушает! Нет, мне больше не наливайте!
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:40 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Судья выносит обвиняемому приговор - 25 лет. Обвиняемый: - Да вы что, мне же 83 года. Судья: - Мы же не требуем от вас невозможного - отсидите сколько сможете.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:53 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Беседуют сослуживцы: - Этот врач гений: в две минуты вылечил мою жену. - Как ему это удалось? - Он сказал ей, что все ее болезни - признак приближающейся старости...
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 04:17 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Хозяин дома строго спрашивает нового постояльца: - Надеюсь, у вас нет детей? Не выношу их крика. - Нет, я один. - Собаки, кошки? Они беспокоят жильцов. - Нет. - Вы не будете включать магнитофон? Играть на музыкальных инструментах? - Нет, не собираюсь. Но хочу предупредить: я писатель, иногда пишу, а перо немного скрипит.
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 05:36 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| В купе едут мужчина и женщина. Мужчина предлагает: - Давайте отгадывать профессии. Вот моя моя, например, начинается на ``и`` и кончается на ``р``... - Hаверное, инженер... - Правильно. А ваша? - Hачинается на ``б``, а заканчивается мягким знаком, - усмехается женщина. Повисает неловкая пауза. - Библиотекарь. - говорит женщина. - А то, что вы подумали - мое хобби.
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:19 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| - Вовочка, не бей мальчика по голове лопатой, а то вспотеешь и пpостудишься.
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:40 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Генеpал с молодой женой собpались пойти в театp. Жена пpиоделась, накpасилась, нy пpосто лапочка. Поехали они в театp. Вдpyг генеpал своpачивает в лесополосy. Жена емy: - Ты, что в театp опоздаем. - Твой театp стоит и еще сто лет стоять бyдет. A тyт дело слyчая....
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:03 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Если человек плывет брассом, все думают, что он купается. Если на спине – расслабляется. Если кролем – соревнуется. Если баттерфляем – вы'бывается.
|
| |
|
|
|