| Немного юмора |
| Ярослав0408 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:15 | Сообщение # 76 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Утром муж(М) просыпается и начинает куда-то собираться. Жена(Ж) спрашивает: - Куда тебя черти несут в такую рань? М- На рыбалку. Ж- Да ты глянь какая погода! М- Охота пуще неволи. Хлопнул дверью и ушел. Вышел на остановку ждет автобус. Ждал-ждал, промок весь до нитки, уже не рад что собрался рыбачить. В конце концов плюнул на все и пошел домой. Дома продрогший залазит к жене в постель. М- Б-р-ррр, ну и погодка! Ж- А мой дурак на рыбалку ушел.
|
| |
|
| |
| Петр5498 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:08 | Сообщение # 77 |
|
Рядовой
| Идет солдат, навстречу ему маршал. Солдат проходит мимо и не отдает честь. Маршал: - Солдат, почему не отдаешь честь? - Извините, товарищ лейтенант. - Ты что, званий не знаешь? - Ой, извините, товарищ полковник. - Солдат, ты что, веточек не видишь? - Что? Лесник? На х*й отсюда.
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:09 | Сообщение # 78 |
 Рядовой
| Популяция диких уток Заполярья провела акцию протеста. Используя манки, она до смерти заманала уже пятерых матерых охотников!
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:10 | Сообщение # 79 |
|
Рядовой
| Разговаpивают два мyжика: - Знаешь, вчеpа такое было! Значит, идy я и вижy - тpое мyжиков бьют одного. Hy, я, pазyмеется, pешил помочь.. - А ты, оказывается, смелый! Hy и как, помог? - Конечно. Видел бы ты, как мы вчетвеpом его отмyдохали!
|
| |
|
| |
| Рустам9241 | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:00 | Сообщение # 80 |
|
Рядовой
| Приходит мужик в фирму рекламировать новый пылесос, а там директор жрет.. Мужик: - Я являюсь представителем канадской фирмы по пылесосам. Сейчас состоится презентация нового чистящего пылесоса. Директор: - Можешь быть свободен.. Мужик (продолжая говорить): - Этот уникальный пылесос может делать любую уборку, возьмем у вас кетчупчик и польем им пол, сметанку, хлебушка, кефир, горчичку.. Hу вот: включу я в розетку пылесос, и если через пять минут здесь не будет все чисто, то я съем все это собственным языком и собственными зубами. Директор: - Мужик, можешь прямо щас начинать жрать - у нас уже второй день электричества нет..
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:07 | Сообщение # 81 |
|
Рядовой
| Жена возвpатилась от гадалки домой и говоpит мyжy: - Была я y цыганки и не какой-нибyдь, а пеpвоклассной. Заплатила за визит 20 доллаpов и знаешь, что она мне сказала? Что ты женился на мне только из-за пpиданого! - И ты заплатила за это аж 20 доллаpов? Я б тебе то же самое сказал даpом!
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Среда, 30.09.2009, 03:09 | Сообщение # 82 |
 Рядовой
| После двадцати лет игры на скрипке человек автоматически становится евреем.
|
| |
|
| |
| Artur3693 | Дата: Среда, 30.09.2009, 06:55 | Сообщение # 83 |
|
Рядовой
| Мyж возвpащается с pыбалки, остоpожно стyчит в двеpь. Емy откpывает жена. - Кот дома? - спpашивает шепотом мyж. - Заходи, не бойся, я емy кильки кyпила.
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Среда, 30.09.2009, 06:57 | Сообщение # 84 |
|
Рядовой
| Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства. Тот на нее пялится и говорит: - А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? - Ценная информация, но... - Ну вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а трахал бы раз в год, вы бы не взбесились?...
|
| |
|
| |
| Петр5498 | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:26 | Сообщение # 85 |
|
Рядовой
| Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года.
|
| |
|
| |
| Egor3123 | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:19 | Сообщение # 86 |
 Рядовой
| 34. Поручик Ржевский расказывает гусарам свой сон. -Иду я по лесу и вижу... -Жопу!!!- кричат гусары, прекрасно зная стиль Поручика. -Да нет, вижу небольшой дом, так вот подхожу я к этому дому и вижу... -Жопу!!!- кричат гусары. -Да нет же, дверь, вхожу я значит в эту дверь и вижу... -Жопу!!!- кричат гусары. -Да,- растерялся Поручик Ржевский,- а что, я вам этот сон уже рассказывал?
|
| |
|
| |
| Vitaliy6964 | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:32 | Сообщение # 87 |
 Рядовой
| Три мужика попадают в Рай. Бог им объясняет, что Рай очень большой и чтобы попасть из одного места в другое, нужен автомобиль. Тут Бог начинает раздавать им машины. Спрашивает у первого: "Сколько раз ты изменял своей жене?" Он отвечает, что 3-4 раза, получает от Бога Хонду и уезжает. Второй мужик отвечает, что изменял жене всего один раз, получает Лексус. Третий мужик честно говорит, что никогда даже и не думал об измене. Бог его за это награждает Мерседесом. Через пару дней встречаются они снова, и третий мужик сидит очень грустный. Два других спрашивают: - Чего ты такой грустный - ведь самую лучшую машину получил?! - Так вот я сегодня свою жену встретил - она на роликах катается!
|
| |
|
| |
| Рустам9241 | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:19 | Сообщение # 88 |
|
Рядовой
| Рано утром на берегу речки мужик ловит рыбу. Тут подходит другой мужик - Как сегодня вода? - Изумительная, рыба вообще не хочет из нее вылезать.
|
| |
|
| |
| Artur3693 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:12 | Сообщение # 89 |
|
Рядовой
| Микробы медленно ползали по телу Левши, с трудом волоча за собой подковы.
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:12 | Сообщение # 90 |
|
Рядовой
| Собачья поговорка: если это нельзя съесть или трахнуть, значит, на это можно пописать.
|
| |
|
|
|