| Немного юмора |
| Петр5498 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 02:06 | Сообщение # 91 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| В одну деpевушку пpишел домой из аpмии солдат. Hу все, естественно, облепили солдата, ну и давай его вопpосами закидывать, Что там, где там, как там и т.д. и т.п. Послушал солдат и говоpит: - Аpмия - это ДЕБЕЛИЗМ! Жители: - Это почему же? Солдат: - Завтpа утpом узнаете. Утpо. 4:00. Петухи еще спят. И в это вpемя колокольня как зазвенит!! Вся деpевня сбежалась. Стоят в тpусах, все сонные, pугаются... Выходит солдат и говоpит: - ЗHАЧИТ ТАК: МЫ С БАТЕЙ ИДЕМ ЗА ДPОВАМИ, ОСТАЛЬHЫМ PАЗОЙТИСЬ!!
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Пятница, 02.10.2009, 03:19 | Сообщение # 92 |
|
Рядовой
| Вызывает еврея КГБшный начальник: - А почему это вы в анкетах никогда не указывали, что у вас есть брат в Израиле? - Да я, я, ...., мы уже 20 лет не виделись, не переписывались,.... - Ну и зря! Он, между прочим, в ЦК Компартии Израиля. Вот садитесь прямо сейчас и пишите ему письмо!!! Еврей садится и пишет: ``Здравствуй, Изя. Вот наконец нашел время и место, чтобы написать тебе письмо...``
|
| |
|
| |
| Egor3123 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 03:24 | Сообщение # 93 |
 Рядовой
| В жизни Hаташи Ростовой был только один мужчина, котоpый мог с ней делать все, что захочет. Звали его Лев Толстой.
|
| |
|
| |
| Рустам9241 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 05:59 | Сообщение # 94 |
|
Рядовой
| Мужик с возмущением обращается к соседке: - Да уберите наконец свою собаку. По мне уже блохи прыгают! - Тузик, отойди от дяди, у него блохи.
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Пятница, 02.10.2009, 07:11 | Сообщение # 95 |
|
Рядовой
| Как должна встречать жена моряка, вернувшегося из дальнего плавания? в правой руке - рюмка водки; в левой - огурец; в зубах - подол.
|
| |
|
| |
| Ярослав0408 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 07:16 | Сообщение # 96 |
|
Рядовой
| Пьяный возвращается ночью домой. Входит во двор, а из будки выскакивает собака и начинает на него лаять. Мужик: - Тихо, дура! Жена проснется - где ты тогда спать будешь? Василь.
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:39 | Сообщение # 97 |
 Рядовой
| Немолодые супруги, уже отметившие серебряную свадьбу, давно живущие вместе, сидят утром за столом, завтракают. Жена смотрит на мужа долгим взглядом и спрашивает: "Толик, пожалуйста, скажи мне - ты меня все еще любишь?" Мужик раздраженно швыряет вилку на стол. "Люся, ну вот объясни мне - ну на хера начинать каждое утро со скандала?"
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:40 | Сообщение # 98 |
|
Рядовой
| Летит самолет. Старичок подзывает стюардессу: - Дочка, открой дверь, мне выйти надо. - Да вы что? Высота 7000 км.! - Да открой, мне домой надо. Я живу здесь рядом. Стюардесса метется к пилоту. - Там дед какой-то ненормальный выйти хочет! Пилот, посмотрев, на деда говорит: - Открой, открой. Он всегда здесь выходит!
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:29 | Сообщение # 99 |
 Рядовой
| Hастоятельница монастыpя пpоповедует своим монашкам: - ...секс -это отвpатительно! Удовольствия на час, а стыда на всю жизнь! Есть еще вопpосы? Слышен pобкий юный голос: - А как можно pастянуть удовольствие на час?
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:30 | Сообщение # 100 |
 Рядовой
| На берегу озера отдыхают грузин, армянин и азербайджанец. Вино, шашлыки. Вдруг с неба летающая тарелка, а из нее гуманоид. Выходит и говорит: у нас на планете РАЙ! Кто правильно ответит на мои вопросы, тот отправится со мной. Грузин: я перьвий! Гуманоид: сколько будет 5+5? Грузин: дэсят! Гуманоид: молодец грузин, залезай в тарелку! Гуманоид азербайджанцу: сколько будет 10+10? Азербайджанец: пятнадцать! Гуманоид: молодец азербайджанец, залезай в тарелку! Гуманоид армянину: 4,597,892 умножить на 2,894,560??? Армянин подумав: ара, брат, мэст нэт - так и скажи!!!!!!
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:21 | Сообщение # 101 |
|
Рядовой
| На уроке учительница спрашивает детей, что они будут делать, когда станут взрослыми. Подходит очередь Вовочки. Он встает и отвечает: - Буду водку пить и баб трахать. Учительница выгоняет его из класса и вызывает родителей. Вовочка приходит домой и говорит отцу о вызове в школу. - За что? - спрашивает отец. Вовочка объясняет. После усердного промывания мозгов, отец спрашивает: - Ну что, все понял? - Понял, - отвечает Вовочка мрачно. - Буду пить Кока-Колу и дрочить.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Суббота, 03.10.2009, 03:25 | Сообщение # 102 |
|
Рядовой
| - Ваш сын обозвал меня коровой! Что вы на это скажите? - Сколько раз я ему говорила, чтобы он не оценивал людей по их внешности!
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Суббота, 03.10.2009, 07:53 | Сообщение # 103 |
|
Рядовой
| Муж и жена, вечером в кровати. Ж: - Милый! я всегда была уверена, но сейчас просто хочу услышать еще раз - ты меня любишь? М (после некоторого раздумья): - Сколько? Ж: -3600$, милый. Эта сумочка из натуральной крокодиловой кожи, тебе понравится. М: - Ок. Спустя N-минут М: - Зая! Я тебе говорил, что люблю тебя, что ты самая красивая, самая умная и неповторимая женщина на свете? Ж (после некоторого раздумья): - Сколько? М: - Два дня, зай. Порыбачу и вернусь.
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:47 | Сообщение # 104 |
|
Рядовой
| Приходит муж с работы домой, усталый. Говорит жене: кто бы не звонил, меня дома нет. Раздается звонок... Жена берет трубку и говорит: Муж дома! Муж срывается с кресла и кричит: Ты что дура, я тебе сказал: меня нет!! Жена отвечает: не волнуйся, это мне звонили.
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:58 | Сообщение # 105 |
|
Рядовой
| Один Новый Русский решил с шиком отметить день рождения своей дочери. Украсил свою фазенду цветами, лентами, торты, пирожные, игрушки, назвал кучу гостей с детьми и заказал клоуна смешить детей. За час до прихода гостей в калитку постучались два бомжика, просящие еду. У Нового Русского было очень хорошее настроение, и поэтому он позволил бомжам поколоть дрова для баньки за харчи. Те, довольные, пошли колоть. Тут раздается телефонный звонок и заболевший клоун говорит, что он не сможет прийти сегодня. Что же делать, как веселить детей? И тут Новый Русский увидел, что один бомж крутит сальто во дворе, высоко подпрыгивая и совершая всевозможные кульбиты и перевороты. Охреневший НР зовет второго бомжа и грит: - Слышь, мужик. Твой кент не хочет это все повторить для детей? Стольник баксов дам! Тот кричит другу: - Вася, за стольник второе яйцо под полено подставишь...???
|
| |
|
|
|