| Страничка поэзии |
| pavelrusskii | Дата: Вторник, 27.11.2007, 12:25 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Здесь вы можете публиковать свои стихи. Самые удачные стихи будем выкладывать на главных страницах сайта. Все права сохраняются, публикация вне сайта с обязательным указанием автора. Дерзайте!
|
| |
|
| |
| Mykola | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:28 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Ну вот, настало время злиться, Настало время быть собой, И не молиться, не поститься, И не простившись - сразу в бой, На клочья раздирая время, Что как рубашка - вдруг мала, Из тысяч солнечных затмений Рождённая вселенной тьма Вдруг опускается на город И шёпот, и шаги, и стон - Всё замолкает... Жизнь - за ворот, Наружу - смерть и крик ворон...Добавлено (08.04.2008, 16:27) --------------------------------------------- Апокалипсис будет сегодня, В 19-30 по местному времени Это так просто проверить, Доживи - передай другому мир Тот, кто сделает из него матрицу, Живущую вне закона, Растущую из пепла сердец, Будет совсем одинок. Но я не учу тебя плакать, Я перестал говорить вслух, Я знаю - будет не так, Но какая разница тем, кто уйдёт? Будет новый мир и новое время И невозможность поверить В абсолюное дерзкое счастье былого, Когда мы просто тонули в кострах Выключая на миг тревогу Ты улыбаешься тайно, Через бездну миров и созвездий Долетает чужая весна.... Добавлено (08.04.2008, 16:38) --------------------------------------------- ... а ялюблю женщин контуженных, одиноких, никому не присуженных как трофей после битвы в погоне за ветром и славой - пропахший изменой кубок с отравой, Но я подаю знак, Может быть, просто так Ты примешь моё колдовство, к чему помпезное cватовство? Я знаю, фата печали - За ней и не виден свет, То, о чём поэты молчали - Расскажет мне твоей верности след Где красота, где блаженство, Огрызок запретного плода Засох на подоконнике В ожидании продолжения рода... Добавлено (08.04.2008, 17:07) --------------------------------------------- Я сбросил кожу, но я жив, Ползу по колким веткам, И, свое бремя отслужив,- Прощай, марионетка!- Ищу себе другой я путь В зажившей тишине По старым ранам грянет свет От Солнца в вышине, И кровь вскипит, и запоёт И выдаст мой кураж, Окончен след в траве, и вот Лечу, сменив пейзаж Кого щекочет пустота, Кого кусает боль, Или благая тень судьбы А вдруг предложит роль,- По исправлению кривых, По выпрямленью схем... Не жди, что я вернусь к тебе, Мой призрачный тотем... Добавлено (08.04.2008, 17:28) --------------------------------------------- Сердце в петлице, вечер на лица Бросит тёплые блики, Мы не одни, в этой счастья столице Прячем от ветра улики От ветра-всезнайки, что носит байки И перевирает слова - Ты мне скажи лишь глазами - Ты знаешь, о чём весна? Может быть, холод вернётся На перекрестье теней, Но знаешь, что-то неймётся Мне снова пойти за ней, И может, спорхнуть с обрыва - А может, найти свой дом, Иль мотыльком бескрылым Допрыгнуть до места, где вдруг невесом, И любая звезда - твоя, Любая тайна - ничья, Золотые ключи запирают ночь, И вместе с ней забирают тебя.
|
| |
|
| |
| pavelrusskii | Дата: Пятница, 11.04.2008, 10:37 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Отличные стихи! Мне нравится! Респект автору! ВСЕМ АВТОРАМ ДАННОЙ СТРАНИЧКИ: ЛЮДИ, ПИШИТЕ ХОТЯ БЫ СВОИ ИМЕНА!
|
| |
|
| |
| SMOKE | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 08:45 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Дни сплетаются туго, легко, безвозвратно в недели, Скоро старость, и там нам с тобою не хватит накала. Полетели сейчас, ты же помнишь, мы оба хотели Блеск финала... Сколько в мире людей, сколько скормленных времени судеб? Нас не ждет впереди ничего, кроме сумрачных будней. Наша жизнь с каждым прожитым днем, скаждым месяцем будет Все паскудней... Не позволим себе опротиветь друг другу до рвоты. Время все опошлит, съест тела, изжует наши души... Убежим от него, мы его одурачим полетом. Дома душно... Злые люди, шутя, превратят нашу страсть в мелодрамму. От тоски и от старости сдохнут мурашки на коже; Посмотри за окно: мы украсим собой панораму В день погожий... Разбежимся, говорят, что с разбега значительно проще Вылетать из окна, окунаясь в небесную смальту. Полетим к водопадам, дубравам, березовам рощам... До асфальта... Добавлено (19.05.2008, 08:45) --------------------------------------------- Quote (pavelrusskii) ВСЕМ АВТОРАМ ДАННОЙ СТРАНИЧКИ: ЛЮДИ, ПИШИТЕ ХОТЯ БЫ СВОИ ИМЕНА! Павел,скажите, для чего? Если у кажного учасника есть анкета на форуме...
Красивыми мы были и остались, Но дело не в изгибах тел. Пусть плачут все, кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
Сообщение отредактировал SMOKE - Понедельник, 19.05.2008, 08:52 |
| |
|
| |
| pavelrusskii | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:21 | Сообщение # 5 |
 Admin
| SMOKE, это для того, что бы к авторам можно было обратится по имени. Меня например коробит такое: Уважаемый Пуzzо! Вы написали очень проникновенное стихотворение! А как Вы относитесь к творчеству Чулюка? Он потрясающий поэт современности, не правда ли? Его можно поставить в один ряд с такими сочинителями, как MARTYSHKA, Zbuy, KISYA, PUK или даже hrenmorjoviy! В прочем, это личное дело каждого. Инет пока еще свободен, и слава Богу! Пишите!
|
| |
|
| |
| SMOKE | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:38 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| ))) да ладно Вам, раз уж на то пошло, то меня Ирина зовут))) Только не злитесь, ок?
Красивыми мы были и остались, Но дело не в изгибах тел. Пусть плачут все, кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
|
| |
|
| |
| pavelrusskii | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:45 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Добрый день, Ирина! С чего Вы взяли что я злюсь? Я вообще добрый!
|
| |
|
| |
| SMOKE | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:51 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| pavelrusskii, я верю)))
|
| |
|
|
|